Un restaurante de Madrid adapta varios cuadros impresionistas de una exposición del Thyssen en un menú especial por la semana más romántica del año
El propietario e ideologo de este restaurante, Guy Sirve, influido por las obras del Impresionismo que se exponen en dicha galería, ha diseñado de la mano de su chef Fabián, una serie de sugerenciaselaboradas con productos frescos y de mercado, que evocan la naturaleza plasmada en los cuadros de los pintores impresionistas al aire libre.
Fabián consigue plasmar en el plato tres de las 100 obras que componen la muestra:
- Ostras afrodisíacas: basado en el cuadro de Monet, Acantilado y Porte d' Aval con mal tiempo.
- Tartar de fruta de la pasión con emulsión de jengibre y foie chaud (caliente): inspirado por el cuadro de Van Gogh Paisaje sobre un cielo agitado.
- Pichón con sus muslitos confitados a los pétalos de rosas: plato iluminado por la obra La montaña de Sainte- Victoire, de Cezanne..
precio medio:35€

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